Пистолет Hilti HDM-330

Описание товара:

Пистолет Hilti HDM 330 в аренду

Характеристики:
Тип
Ручные
Описание товара

Предоставляем в аренду пистолет (дозатор) Hilti HDM 330 - 300 р/сут

Технические характеристики Hilti HDM 330

Вес, кг 0,3

Залог 3.000, возможна оплата по б/н с НДС
Цена за сутки, при увеличении срока - скидки.
Возможна доставка по Москве и МО

Характеристики:
Тип Ручные